신선한 수산물을 사용하여 영양가 높고 맛있는 어육소시지를 생산합니다.

어육소시지 제조는 신라에스지의 핵심 사업 중 하나로서 철저한 품질 관리로 고객의 신뢰를 받고 있으며, 다양한 맛과 형태로 고객의 다양한 니즈를 충족시키고 있습니다.

어육소시지 제조 공정

전처리실

전분, 첨가물 계량

01
배합실

연육 및 부재료 배합

02
충진실

금속검출기 통과
단량별 어육 충진

03
열처리실

레토르트 살균 세척 및 드라이

04
무포대기실

별도 보관장소에 대기

05
포장실

라벨, 필로우, 각지함 포장 팔레트 적재

06

골뱅이만이 가진 독특한 식감과 풍부한 영양소를 그대로 보존하는 데 집중합니다.

신라에스지의 골뱅이 가공품은 엄선된 신선한 골뱅이를 사용하여 생산되며, 특히 위생적인 제조 공정을 통해 안전하고 맛있는 골뱅이 제품을 제공하며, 다양한 요리에 쉽게 활용할 수 있어 고객의 식탁을 더욱 풍성하게 만들고 있습니다.

골뱅이 가공품 제조 공정

전처리 공정

자숙 및 세척으로 불순물 제거

01
충진 및 밀봉 공정

정량 계량(골뱅이+소스) 및 진공 밀봉(캔) 작업, 1,2,3차 엑스레이 통과 후 패각 및 이물 선별 작업

02
열처리 공정

멸균작업으로 인한 미생물 제거

03
냉각 및 포장 작업

캔 외관 수분 제거 및 엑스레이 투입 이물, 패각 확인 후 포장 실시

04
품질 검사

완제품 세균발육검사
및 관능검사 실시

05

고객에게 신선하고 품질이 우수한 축육을 제공하는 데 중점을 두고 있습니다.

축육 유통사업에서 오랜 경험과 전문성을 바탕으로 고객에게 신선하고 품질이 우수한 축육을 제공하는 데 중점을 두고 신라에스지만의 유통 시스템을 통해 축육 제품의 신선도를 유지하고 있으며, 축육 유통 분야에서의 선도적인 위치를 확립하기 위해 끊임없이 혁신하고 개선해 나가고 있습니다.

축육 유통 시스템

엄선된 원료 전달

최상의 축육을 제공하기 위해 엄선된 공급업체로부터 원료를 조달합니다. 공급업체는 신뢰할 수 있는 사육 환경과 엄격한 위생 관리 기준을 충족합니다.

안전하고 신뢰할 수 있는 제품

안전하고 신뢰할 수 있는 축육 제품을 제공할 것을 약속하며, 고객에게 최상의 만족을 제공하고 축육 유통시장에서의 신뢰를 쌓아갑니다.

철저한 품질 관리

철저한 품질 검사와 위생 관리를 통해 안전성을 확보합니다. 최신 기술을 사용한 냉장 및 냉동 시스템으로 신선도를 유지합니다.

효율적인 유통망 구축

전국에 걸친 효율적인 유통망을 구축하여 신선한 축육을 신속하게 배송합니다. 유통 과정에서도 철저한 온도 관리를 통해 품질을 유지합니다.